Mecanismos de intervención y acompañamiento desde el Trabajo Social a madres de pacientes prematuros extremos del Hospital Gineco Obstétrico Nueva Aurora, en el período enero - mayo 2022. - Moya Bejarano, Angie Raquel (2023)
tablas, gráficos