Diseño de explotación del bloque Alfa en la Veta Roja perteneciente a la sociedad Riomining de la concesión minera “Papercorp” código 495 ubicada en la parroquia Camilo Ponce Enríquez. - Medina Navarro, Brayan Alfonso (2023)
tablas, gráficos, ilustraciones, mapas.