Evaluación de riesgos en los procesos de compras públicas de la Dirección Financiera en la Secretaria Nacional de Planificación y Desarrollo - Senplades, y Propuesta para lograr la eficiencia, eficacia y economía en la planificación presupuestaria - Gavidia Ordoñez, María Augusta (2018)
El presente proyecto tiene como propósito disponer de un modelo de Gestión de Riesgo en el Sistema de Compras Públicas de la SENPLADES, a través de un sistema de control Interno que determine qué el proceso de contratación de bienes y servicios, se ajuste a la normativa dispuesta por el SERCOP y las Normas Técnicas de Control Interno emitidas por la Contraloría General del Estado, y que se identifique los riesgos que existen en la Dirección de Compras Públicas. Cabe indicar que este proyecto se basara en el tipo de contratación de bienes y servicios normalizados con el procedimiento de ínfima cuantía, el mismo que tiene como monto de contratación inferior a $5967.02.