La motivación pedagógica en el aprendizaje de Genética, en el Tercer y Quinto Semestre de la Carrera de Pedagogía de las Ciencias Experimentales Química y Biología, Universidad Central del Ecuador, D.M. de Quito, 2023-2023. - Ordóñez Suárez, Ronnie Joshua (2023)
gráficos