Conocimientos, actitudes y prácticas del personal médico de anestesiología sobre nefroprotección perioperatoria, en las ciudades de Manta, Santo Domingo y Quito en el año 2023 - Bravo Bravo, Katherine Gisella (2023)
tablas, gráficos