Evaluación del grado de contaminación microbiana con streptococcus mutans y streptococcus sanguis en fresas de diamante, posterior a la preparación cavitaria clase I según Black, previamente autoclavadas

Este estudio comparativo, experimental y observacional se realizó con el objetivo de determinar el grado de contaminación con Streptococcus mutans y Streptococcus sanguis mediante el software de identificación API 20 STREP V7.0 en fresas diamantadas, posterior a la preparación cavitaria clase I segú...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Rubio Carrillo, Liliana Alexandra (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2015
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/4563
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!