Plan estratégico para la empresa Ösbö Shoes & Bags ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito periódo 2022-2026. - Talavera Fernández, Jessenia Estefanía (2022)
El estudio de esta investigación está orientada a la empresa ÖSBÖ SHOES & BAGS ubicada en el distrito metropolitano de Quito, dedicada a la distribución de productos de calzado, bolsos y accesorios de calidad para hombres y mujeres. El objetivo de este trabajo de investigación es plantear un plan estratégico que le permita a la empresa restablecer su gestión administrativa y curso con la finalidad de conseguir un crecimiento comercial y financiero representativo para el 2026. Este proyecto está compuesto al inicio por el diagnostico de situaciones; posteriormente está definida el direccionamiento de la empresa; para finalizar se proyecta las tácticas y acciones operativas que se deben elaborar, así como también los indicadores y métodos para dirigir el cumplimiento del plan estratégico.