Diseño de un sistema de control interno administrativo y financiero para el área de contabilidad del Estudio Jurídico Puente & Asociados ubicada en la ciudad de Quito. - Robalino Almeida, Eliana Margarita (2015)
El Estudio Jurídico Puente & Asociados Cía. Ltda., es una entidad de derecho privado ubicada en la ciudad de Quito, con personería jurídica y patrimonio propio, su responsabilidad es limitada y la duración del Estudio Jurídico es indefinida. La empresa está integrada por personal capacitado y con valores éticos claramente definidos. El Estudio Jurídico tiene como objetivo brindar servicios y asesoría jurídica de calidad para cubrir la necesidad de los clientes de la mejor manera. El Estudio Jurídico Puente & Asociados no cuenta con un sistema de control interno en algunas de sus áreas por lo que es importante implementarlo con el fin mejorar el desempeño del personal que labora en la empresa, de esta manera se contribuirá al fortalecimiento de las actividades y por ende la calidad en los servicios que presta que lograra consecuentemente el alcance de los objetivos que se han establecido dentro de la empresa.