Análisis de continuidad de extensión de la mineralización alrededor del sistema de alta sulfuración Loma Larga - Morán Reascos, Darío Vicente (2017)
El incremento de la actividad minera en el Ecuador ha permitido que empresas internacionales inviertan en proyectos actuales y nuevas áreas. INV Minerales Ecuador S.A. INVMINEC trabaja en el Proyecto Loma Larga. El objetivo principal de este trabajo es analizar la continuidad de extensión de la mineralización alrededor del sistema de alta sulfuración Loma Larga, utilizando información geológica, de alteración y geoquímica. El estudio se llevó a cabo en la Provincia del Azuay, a 30km al SW de la ciudad de Cuenca. Los resultados obtenidos demuestran evidencias de mineralización hacia el sur y continuidad del sistema epitermal hacia el oeste y noroeste del yacimiento.