Diseño de un software educativo para mejorar la enseñanza de las provincias del Ecuador en la asignatura de Estudios Sociales en estudiantes de cuarto año de Educación General Básica. - Jaramillo Llumipanta, Fabricio Alexander (2023)
ilustraciones, gráficos.