Correlación entre el equilibrio y nivel de dependencia para las actividades básicas de la vida diaria en adultos mayores que acuden a terapia grupal en el Centro de Rehabilitación Integral Especializada (CRIE) Azogues, Cañar – Ecuador, en el año 2024. - Chalco Montalván, Karen Silvana (2024)
tablas, gráficos.