Modelo de gestión basado en la metodología seis sigma para mejorar los procesos administrativos-técnicos del departamento de topografía de la Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas de la Universidad Central del Ecuador. - Gavilanes Gaibor, Lenin Mauricio (2022)
tablas, gráficos.