Sistematización de Experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemática y Física en Estudiantes de Octavo de Educación General Básica de la Unidad Educativa Prócer Antonio Aguirre, Ubicado en la parroquia de Atahualpa, Distrito Metropolitano de Quito, en el Periodo Lectivo 2024-2024. - Ayala Medina, Juan Pablo (2024)
ilustraciones.