Evaluación del efecto del orégano (Origanum vulgare) y el sunfo (Clinopodium nubigenum Kunth-Kuntze) en la dieta de cuyes (Cavia porcellus ) sobre el desempeño productivo y posterior comparación de las vellosidades intestinales. - Acurio Noroña, Yadira Cristina (2024)
tablas, ilustraciones.