La experiencia del trabajador social dentro del proyecto Cecuida- M al brindar los servicios de atención al adulto mayor en el periodo 2015-2016. - Haro Yaranga, Michelle Alejandra (2016)
El presente trabajo tiene como objeto indicar los servicios que otorga el Proyecto CECUIDA-M y el accionar profesional del Trabajador Social considerando los modelos de intervención, métodos, metodologías, tomando de referencia principal los aspectos, psicológicos, afectivos, emocionales y sociales del Adulto Mayor dentro de su entorno, se busca obtener el resultado de diferentes fenómenos sociales como la migración, abandono. Para el desarrollo de esta sistematización lo principal fue la experiencia dentro del campo de acción.