Aplicación de la Metodología Design Thinking para resolver operaciones aritméticas de suma y resta de un dígito en primero EGB en los paralelos A y B de la Unidad Educativa Particular San Gabriel, provincia Pichincha, cantón Quito, período académico 2023-2024. - Flores Lara, Karol Hemilse (2024)
Tablas y figuras