Análisis y mejoramiento de los procedimientos para el cumplimiento tributario en la Sociedad General de Autores y Compositores del Ecuador SAYCE. - Rodríguez Hidalgo, Edison Paul (2015)
Para el desarrollo del trabajo que tiene como título ANÁLISIS Y MEJORAMIENTO DE LOS PROCEDIMIENTOS PARA EL CUMPLIMIENTO TRIBUTARIO EN LA SOCIEDAD GENERAL DE AUTORES Y COMPOSITORES DEL ECUADOR SAYCE, se vio la necesidad de contar con valores reales y acordes a la situación actual en este mundo globalizado es importante mencionar que la entidad es controlada por el Instituto Ecuatoriano de Propiedad Intelectual sin embargo , en temas tributarios está controlado por el Servicio de Rentas Internas el cual dicta ciertos requerimientos obligatorios a cumplir. Como el objetivo general es conocer íntegramente los procedimientos para el cumplimiento tributario y determinar mejoramientos en los mismos para obtener efectividad normar procedimientos, crear uniformidad tributaria en la Sociedad de Autores y Compositores del Ecuador SAYCE, y cumplir con el pago de impuestos de forma oportuna y evitarnos sanciones futuras.