Modelización matemática de tiempos de viaje de la Troncal Central Trolebús - Pozo Valdiviezo, Alex Eduardo (2019)
El presente documento muestra el estudio de un modelo matemático el cual se centra en describir los tiempos de viaje de la Troncal Central Trolebús en términos de modelos matemáticos, su estudio viene dado por el control óptimo de tiempos y el principio del Bang- Bang el cual se discretizó y se realizó su respectiva simulación numérica.