La cultura organizacional en relación a la calidad de servicio al cliente del personal de la Tablita Group Cía. Ltda. - Morales Ferrín, María Fernanda (2014)
Trabajo de Investigación sobre Psicología Industrial, específicamente, de Cultura Organizacional. El objetivo fundamental de esta investigación conocer los factores de la cultura organizacional y su relación con el servicio al cliente. La hipótesis plantea demostrar si la cultura organizacional influye en la calidad de servicio al cliente. Se fundamenta teóricamente en el criterio de Chiavenato que considera que las personas que pertenecen a una organización, pueden desenvolverse en la vida laboral de manera armónica con los valores, normas y metas que buscan determinar la cultura organizacional en beneficio individual al satisfacer necesidades personales y grupales al generar un ambiente estable y en pro de la organización. Investigación correlacional, no experimental. La conclusión general refiere que si existe relación de la cultura organizacional con el servicio al cliente, con la recomendación de utilizar la información obtenida para mantener y elevar el nivel de la cultura y conservar el servicio al cliente.