Marketing digital y marca personal: el marketing digital como herramienta de fortalecimiento y posicionamiento de una marca personal. Caso: Tatiana Estefanía Morales Llanganate, reina de Cotopaxi (2019) - Medina Sangopanta, Josseline Marianela (2021)
La presente investigación aborda el tema del fortalecimiento y posicionamiento de una marca personal mediante el uso del marketing digital en la plataforma de Facebook. Se planteó como objetivo general ‘Identificar al marketing digital como herramienta para el posicionamiento y fortalecimiento de la marca personal ‘Tatiana Estefanía Morales Llanganate’ a través de la red social Facebook’, para lo cual se utilizó la etnografía virtual, y como técnicas de investigación se aplicó la observación y el análisis de redes sociales a la Página oficial de la marca personal. Se evidencian las estrategias de marketing que proporcionan mejores resultados para fortalecer y posicionar una marca personal en Facebook.