Homogenización de sistemas monótonos de ecuaciones de Hamilton-Jacobi - Haro Jácome, Juan Francisco (2019)
En el presente trabajo estudiamos la homogenización de un sistema monótono de ecuaciones de Hamilton-Jacobi periódicas de primer orden, dependientes del tiempo, mediante la teoría de soluciones viscosas. El resultado principal del presente trabajo es la convergencia a una función que resuelve en el sentido viscoso un sistema homogenizado. La existencia de soluciones para el sistema monótono y homogenizado se basan en el Método de Perron, que junto con el principio de comparación obtenemos la existencia de estos sistemas.