Las canciones pop y su contribución en la adquisición de vocabulario del idioma inglés en el Instituto Snap English School durante el año 2018 de la parroquia Mariscal, cantón Quito, provincia de Pichincha - Arízala Quinto, Miguel Ángel (2018)
El proyecto denominado “Las canciones pop en el aprendizaje de vocabulario del idioma inglés en el Instituto Snap English”; llevado a cabo en 23 unidades de observación mostró la eficiencia en la implementación de este recurso. La metodología de la investigación en este proyecto tiene un nivel de profundidad relacional y carácter descriptivo puesto que además de referir los hechos exactamente en la forma como fueron observados, se analizó también las relaciones entre las variables estudiadas, la recolección de datos tuvo lugar dentro de las instalaciones utilizando para ello instrumentos tales como la encuesta y el test, en conclusión esta investigación señala la relevancia de la música pop como recurso metodológico válido en el proceso de enseñanza de vocabulario del idioma inglés