Influencia del uso de cemento con adiciones minerales en la resistencia a la compresión, flexión, permeabilidad y costos del hormigón permeable aplicando el análisis estadístico de varianza ANOVA - Albán Vargas, Hugo Ismael (2024)
Tablas y figuras