Evaluación de dietas con tres niveles de harina de porotón (Erythrina edulis) sobre la digestibilidad in vivo de la materia seca, proteína y fibra cruda, y el desempeño productivo de cuyes durante la fase de crecimiento y engorde - Durán Jácome Liliana Estefanía (2025)
Tablas y figuras