Efecto inhibitorio del xilitol a diferentes concentraciones sobre el streptococcus mutans aislado de la saliva de niños (as) de 6 a 7 años de la Unidad Educativa Municipal “San Francisco de Quito”: estudio in vitro.
Evaluar cual es el mejor efecto inhibitorio del xilitol en diferentes concentraciones y en dos períodos de tiempo de exposición, sobre Streptococcus mutans aislado de la saliva de niños de 6 a 7 años.Fueron recolectadas muestras de saliva de los niños; se sembró 1 ml de la muestra en Agar Mitis Sali...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Orellana García, Corina del Rocío (author) |
---|---|
Médium: | masterThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2016
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/8236 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Inhibición del streptococcus mutans aislado de la saliva de niños (as) de 6 a 7 años de la Unidad Educativa Milenio Bicentenario, en medios que contengan edulcorantes artificiales xilitol, sorbitol y sucralosa. Estudio in vitro.
Autor: Orellana García, Ruth Consuelo
Vydáno: (2016) -
Efecto inhibitorio del extracto de Propóleo edulcorado con Xilitol a diferentes concentraciones sobre Streptococcus mutans
Autor: Narváez Verdezoto, Ana Carolina
Vydáno: (2018) -
Inhibición del streptococcus mutans: análisis in vitro de tres agentes antimicrobianos xilitol, triclosán y clorhexidina en dentífricos
Autor: Cadena Criollo, Evelyn Andrea
Vydáno: (2015) -
Análisis del efecto inhibitorio de stevia en diferentes concentraciones sobre streptococcus mutans, estudio in vitro
Autor: Guevara Frias, Elva Lucia
Vydáno: (2017) -
Efecto inhibitorio del chocolate amargo y chocolate edulcorado con xilitol obtenido del las semillas de cacao (theobrama cacao) frente a streptococcus mutans. Estudio invitro
Autor: Correa Jiménez, Verónica Jeanneth
Vydáno: (2017)