Efecto del recubrimiento con tres soluciones de almidón de yuca en la conservación del fruto de tomate riñón (Solanum lycopersicum, Mill)
El tomate (Solanum lycopersicum, Mill), es una de las principales hortalizas cultivadas y de alto valor económico, puesto que su demanda se incrementa continuamente, sin embargo, las pérdidas postcosecha en Ecuador ascienden al 35%, es por ello que en la presente investigación se evaluó el efecto de...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Pilataxi Ramírez, Jorge Eduardo (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/19846 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Recubrimiento comestible a base de polisacáridos (Manihot Esculenta, Xhanthosama sagittifolium, Ipomoea Batatas) aplicado a la conservación de tomate riñón (Lycopersicum Esculentum), Santo Domingo 2015.
حسب: Jumbo Angulo, Hans Jefferson
منشور في: (2016) -
Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).
حسب: Tubay León, Boris Andrés
منشور في: (2021) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
حسب: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
منشور في: (2022) -
Elaboración de un recubrimiento comestible para filetes de tilapia roja (oreochromis sp) a partir de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) y aceite esencial de romero (rosmarinus officinalis)
حسب: Mero Plaza, Mario Andrés
منشور في: (2018) -
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.
حسب: Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
منشور في: (2021)