Efecto del recubrimiento con tres soluciones de almidón de yuca en la conservación del fruto de tomate riñón (Solanum lycopersicum, Mill)
El tomate (Solanum lycopersicum, Mill), es una de las principales hortalizas cultivadas y de alto valor económico, puesto que su demanda se incrementa continuamente, sin embargo, las pérdidas postcosecha en Ecuador ascienden al 35%, es por ello que en la presente investigación se evaluó el efecto de...
Saved in:
主要作者: | Pilataxi Ramírez, Jorge Eduardo (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/19846 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Recubrimiento comestible a base de polisacáridos (Manihot Esculenta, Xhanthosama sagittifolium, Ipomoea Batatas) aplicado a la conservación de tomate riñón (Lycopersicum Esculentum), Santo Domingo 2015.
由: Jumbo Angulo, Hans Jefferson
出版: (2016) -
Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).
由: Tubay León, Boris Andrés
出版: (2021) -
Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo
由: Rodríguez Molina, Junior Geovanny
出版: (2022) -
Elaboración de un recubrimiento comestible para filetes de tilapia roja (oreochromis sp) a partir de almidón de yuca (manihot esculenta crantz) y aceite esencial de romero (rosmarinus officinalis)
由: Mero Plaza, Mario Andrés
出版: (2018) -
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible en la conservación de frutas.
由: Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
出版: (2021)