Plan estratégico para la gestión administrativa en la caja solidaria comunal “amistad” en la Comuna el Tambo Provincia de Santa Elena. - Tomalá Ricardo, Douglas Alexander (2016)
Este documento es el informe de la sistematización de la experiencia vivida laboral dentro de la Caja Solidaria “Amistad”, de donde el objetivo de éste trabajo de investigación en planificación estratégica, fue generar conocimientos, actividades, programas, métodos, instrumentos y una estructuración que contribuyan a fortalecer la sostenibilidad y sustentabilidad, a futuro de la Caja Solidaria “Amistad” en la Comuna el Tambo, por medio de la estrategias enfocadas al servicio de los socios. El objetivo principal de la Caja Solidaria, desde sus inicios ha sido atender a la población, que no han tenido acceso a la banca tradicional en la provincia., por ende la apertura de estas clases de entidades de cajas comunales enfocando, al desarrollo de los sectores productivos dentro de la comuna. La planificación estratégica va a ser una manera que nos ayuda a establecer formas de desarrollo y crecimiento socioeconómico, optimizando la calidad de vida de la comuna y zonas de influencias de la caja solidaria “Amistad”.