Estrategias de comunicación para el Hospital Pediátrico “Baca Ortiz” en momento de crisis. - Tatés Maldonado, Jenny Elizabeth (2017)
En la presente investigación, se pretende analizar las estrategias de comunicación en momento de crisis, es por ello que un análisis permitirá conocer qué actividades realizar, y si estas se encaminan a lograr buenas relaciones entre los miembros de la institución, a través de la difusión y manejo de mensajes e información que promueva una comunicación eficaz y eficiente. En este sentido, determinar dichas estrategias y acciones, con respecto a la comunicación, calidad de información y difusión de mensajes, permite determinar el ambiente laboral así como el fortalecimiento de aquellos procesos y actividades que han generado resultados positivos. Esta propuesta procede de una investigación descriptiva a nivel general, y analítica a nivel específico y bibliográfico. Finalmente, se propone estrategias para el Hospital Pediátrico “Baca Ortiz”.