Análisis y mejoramiento de procesos de producción de plástico en las diferentes empresas del sector productivo de la Zona 9 - Cachiguango Ulcuango, Angel Fernando (2021)
La producción industrial está compuesta por procesos grandes acompañados de su complejidad, estos procesos deben tener su control para llevarlos a cabo de manera correcta y eficiente, donde la estrategia de producción representa un importante rol de investigación en la Dirección de Operaciones, varios trabajos realizados han estudiado y analizado el contenido de estrategias funcionales, el presente trabajo de investigación tiene como propósito identificar las estrategias más idóneas para llevar a cabo una producción satisfactoria en empresas industriales de la Zona 9, una vez identificadas estas estrategias categorizarlas con el objetivo de identificar cuáles son las más viables a realizar