Creación, análisis, desarrollo e implementación del sistema web de requisitos básicos para el usuario del Hospital del Día de la Universidad Central del Ecuador - Báez Camacho, Jorge Andrés (2015)
El presente trabajo de tesis, tiene como principal propósito aplicar los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera de Ingeniería en Sistemas, para ello se trata de aportar con la creación del sistema web que automatice y controle de mejor manera el almacenamiento de información para agilizar el tiempo que se emplea en realizar un registro y reserva de turnos para ser atendido por un especialista de la salud en el Hospital del Día de la Universidad Central del Ecuador. A continuación se detalla el aporte de cada capítulo para facilitar la lectura y entendimiento de los apartados en base a la investigación realizada. CAPITULOI. Generalidades: en este capítulo se describe la reseña histórica, Planteamiento, Base Legal y formulación del problema así también como los objetivos, justificación y delimitación del proyecto. CAPITULO II. Marco Referencial: en este capítulo se presenta la fundamentación teórica, marco conceptual, metodología y selección de herramientas a trabajar. CAPITULO III. Implementación del sistema web en el Hospital del Día: En este capítulo se observa el análisis y procesos de planificación, definición de requerimientos, modelo de base de datos, análisis de requisitos y etapas de pruebas. CAPITULO IV. Conclusiones y Recomendaciones: Este capítulo complementa la presentación de conclusiones, recomendaciones, referencia bibliográfica, anexos contemplados con Manuales de Instalación y de Usuario.