Caracterización de los antígenos del sistema Rh: C, c, E, e y Cw; y del antígeno Kell detectados en donantes DVI+ negativo en el Banco de Sangre del Hospital de Especialidades Carlos Andrade Marín mediante la técnica de microaglutinación en gel en el periodo enero 2022 – mayo 2023. - Medina Luna, Silvia Elizabeth (2024)
gráficos.