El Teatro de Sombras como recurso didáctico para fortalecer la expresión oral de los estudiantes de séptimo año de EGB de la Unidad Educativa “Tumbaco” periodo académico 2023-2024. - Guamán Estrada, Jessica Tatiana (2023)
tablas, gráficos.