Diseñar un entorno virtual de aprendizaje en Moodle como refuerzo académico de Física para los estudiantes del primero de Bachillerato de la Unidad Educativa “Vicente Fierro”. - Bolaños Aldas, Santiago Vladimir (2024)
Tablas y figuras