Proyecto de factibilidad para la comercialización de frutas y verduras orgánicas en el sector norte de Quito.
En la actualidad a nivel mundial se ha incrementado el consumo de productos orgánicos que contribuyan a una buena alimentación, en la ciudad de Quito también ha crecido esta iniciativa con la formación de micro empresas que se dedican a cultivar productos naturales como frutas y verduras, muchos ven...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2015
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10360 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | En la actualidad a nivel mundial se ha incrementado el consumo de productos orgánicos que contribuyan a una buena alimentación, en la ciudad de Quito también ha crecido esta iniciativa con la formación de micro empresas que se dedican a cultivar productos naturales como frutas y verduras, muchos venden sus productos en ferias organizadas en diferentes lugares de la ciudad y a supermercados, con el tiempo la demanda se ha incrementado y se busca mayor calidad. El presente proyecto tiene como finalidad la formación de una empresa que comercialice frutas y verduras orgánicas en el sector Norte de Quito, ofreciendo a los clientes productos cultivados naturalmente, de buena calidad, que no contengan agroquímicos, de buena presentación y manteniendo su sabor natural. Se ubicará en un sector que permita el libre acceso de los clientes que prefieran estos productos y dispondrá de un servicio de entrega a domicilio como valor agregado. |
---|