Proyecto de factibilidad para la comercialización de frutas y verduras orgánicas en el sector norte de Quito.

En la actualidad a nivel mundial se ha incrementado el consumo de productos orgánicos que contribuyan a una buena alimentación, en la ciudad de Quito también ha crecido esta iniciativa con la formación de micro empresas que se dedican a cultivar productos naturales como frutas y verduras, muchos ven...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Bueno Quezada, Jairo Javier (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2015
Subjects:
Acceso en liña:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10360
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Summary:En la actualidad a nivel mundial se ha incrementado el consumo de productos orgánicos que contribuyan a una buena alimentación, en la ciudad de Quito también ha crecido esta iniciativa con la formación de micro empresas que se dedican a cultivar productos naturales como frutas y verduras, muchos venden sus productos en ferias organizadas en diferentes lugares de la ciudad y a supermercados, con el tiempo la demanda se ha incrementado y se busca mayor calidad. El presente proyecto tiene como finalidad la formación de una empresa que comercialice frutas y verduras orgánicas en el sector Norte de Quito, ofreciendo a los clientes productos cultivados naturalmente, de buena calidad, que no contengan agroquímicos, de buena presentación y manteniendo su sabor natural. Se ubicará en un sector que permita el libre acceso de los clientes que prefieran estos productos y dispondrá de un servicio de entrega a domicilio como valor agregado.