Proyecto de factibilidad para la comercialización de frutas y verduras orgánicas en el sector norte de Quito.
En la actualidad a nivel mundial se ha incrementado el consumo de productos orgánicos que contribuyan a una buena alimentación, en la ciudad de Quito también ha crecido esta iniciativa con la formación de micro empresas que se dedican a cultivar productos naturales como frutas y verduras, muchos ven...
Saved in:
Main Author: | Bueno Quezada, Jairo Javier (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/10360 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA IMPLEMENTAR UNA EMPRESA QUE COMERCIALICE FRUTAS Y VERDURAS A DOMICILIO EN EL SECTOR DEL BOSQUE EN EL D.M. DE QUITO PERIODO 2017-2018
by: BUELE TORRES, CRISTHIAN LEONARDO
Published: (2018) -
Determinación de parásitos intestinales humanos transmitidos por frutas y verduras. San Andrés. Chimborazo, 2019
by: Brandon Alexander, Caiza Cevallos
Published: (2019) -
DISEÑAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE PROCESAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE VERDURAS Y FRUTAS, UBICADA EN EL SECTOR CENTRO NORTE EN EL BARRIO LA FLORESTA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017.
by: PADILLA TITUAÑA, JHON DAVID
Published: (2017) -
Determinación de enteroparásitos en frutas, verduras y hortalizas como vehículo de infecciones en Pungal Grande y San Pedro, Guano.
by: Cristian Andrés, Quito López
Published: (2020) -
Estudio de factibilidad para creación de una Pyme comercializadora de mermeladas de frutas y verduras, Loja.
by: Jiménez Torres, Verónica Julissa
Published: (2023)