Virtualización del Altar Mayor del Convento Máximo de San Francisco de Quito ubicado en el Centro Histórico de la capital para conservación del patrimonio nacional utilizando técnicas mixtas de modelado 3D. - López Iza, Lilian Josseth (2024)
ilustraciones.