Análisis del traje frac como signo sociocultural en la adaptación de Alejandro Jodorowsky del monólogo “El Gorila” de Fran Kafka interpretado por Humberto Dupeyron (2012). - Salas Remache, Karla Nicole (2023)
ilustraciones