Efecto de la aplicación de Bacillus amyloliquefaciens sobre el desarrollo, productividad y sanidad del cultivo de rosas Var. Pink Floyd. - Espinel Hoyos, Jeniffer Alejandra (2023)
ilustraciones, tablas