Instalación artística sobre las dinámicas de transmisión del rol femenino en la familia - Parra Gutiérrez, Ruth Salome (2015)
El propósito del presente trabajo es visualizar la transmisión del rol femenino a través de la historia del arte. Desde los contextos feministas a partir de dos sucesos: la Revolución francesa y el surgimiento artístico vanguardista. Resaltando el arte feminista americano manifestado en la relación por medio de las dinámicas culturales en la familia, en la cultura educativa, religiosa, antropológica que se expresa en la obra de arte de la autora.