Diseño de planificación financiera estratégica para la Empresa Pública Municipal de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento básico (EP EMASA-PM), domiciliada en el cantón Pedro Moncayo, parroquia Tabacundo, periodo 2018 al 2022 - Changoluisa Hidalgo, Evelyn Janeth (2018)
La siguiente tesis tiene por objeto el diseño de una planificación financiera estratégica para la Empresa Pública Municipal de Agua Potable Alcantarillado y Saneamiento Básico del Cantón Pedro Moncayo (EP EMASA-PM), partiendo del diagnóstico situacional interno y externo en el que se desarrolla la empresa, además del análisis de sus estados Financieros de los años 2015-2017 para definir un direccionamiento estratégico que permita fortalecer su gestión empresarial. La propuesta de la Planificación Financiera estratégica está orientada al aprovechamiento de sus fortalezas y recursos para conseguir autonomía financiera y administrativa, teniendo como objetivo principal la prestación de un servicio de calidad para sus usuarios