Levantamiento, diseño y formulación del manual de procedimientos del proceso agregador de valor docentes de la Facultad de Ciencias Administrativas de la Universidad Central del Ecuador. - Burgasí Ponce, Alexander Giovanny (2015)
El presente trabajo está enfocado en el levantamiento, diseño, y formulación del manual de procedimientos del macroproceso agregador de valor “Docentes” de la Facultad de Ciencias Administrativas de La Universidad Central Del Ecuador. El objetivo primario de este trabajo es desarrollar y entregar el manual de procedimientos a las autoridades de la facultad para que analicen y aprueben dicho manual y sirva de guía para la correcta ejecución de las funciones y procedimientos por parte de los responsables directos del cumplimiento de los procesos de la facultad. Se pretende realizar mejoras o rediseños a los procesos existentes con el fin aumentar la calidad y el valor agregado de los servicios que la facultad ofrece a los estudiantes y demás usuarios de la facultad de ciencias administrativas. Para un completo levantamiento de procesos se procedió a recopilar información tanto primaria como secundaria a través de los principales involucrados y responsables de llevar a cabo los procesos. Este trabajo de titulación contiene 4 capítulos en los que se explica detalladamente la metodología usada desde el levantamiento de la información hasta la formulación del manual de procedimientos del macroproceso agregador de valor.