Estudio de factibilidad del centro de diseño, capacitación y transferencia tecnológica en manufactura metalmecánica y automotriz del Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha. - Herrera Herrera, Diana Carolina (2016)
El presente proyecto se llevó a cabo con la finalidad de medir la factibilidad de implementar un Centro Capacitación y Transferencia Tecnológica en Manufacturas Metalmecánicas, en el Cantón Rumiñahui. Para el cual se realizó un estudio de mercado, en el que por medio de la aplicación de 113 encuestas aleatorias a talleres asociados al gremio de artesanos, se pudo identificar el mercado potencial al que van dirigidos nuestros servicios, con la finalidad de fortalecer esta área y acaparar más plazas de mercado, incursionando nuevas actividades, mejorando las actividades actuales y brindando capacitaciones continuas, logrando así un mejor nivel de desarrollo económico. Se establecieron los parámetros técnicos, operativos y financieros para definir el correcto funcionamiento del Centro, definiendo así las dificultades de financiamiento para la realización del presente proyecto.