Sistema de planificación, seguimiento y control de proyectos académicos y su vinculación con el sector productivo para la Unidad de Educación Continua de la Facultad de Ciencias Administrativas. - Yépez Chicaiza, Jhonny Leiser (2015)
La Unidad de Educación Continua planifica y ejecuta proyectos de enseñanza aprendizaje que apoyan a la oferta académica del Modelo de Educación Continua, respondiendo a la demanda de la comunidad y su constante vinculación con el sector productivo. El presente trabajo de investigación tiene por objetivo el estudio, análisis y desarrollo de un Sistema de Registro, Seguimiento y Control de Proyectos Académicos para la Unidad de Educación Continua de la Facultad de Ciencias Administrativas. Esta Sistematización garantizará que se pueda disponer de forma rápida y eficiente de la información necesaria para la toma de decisiones pertinentes y oportunas, enfocadas a las necesidades que tiene la institución y sus unidades de formación continua, para ampliar y mejorar su oferta educativa, a la vez enfocarla a las necesidades de la sociedad y hacerla accesible a un mayor número de beneficiarios.