Centro de convenciones, exposiciones y áreas recreativas para Sangolquí, cantón Rumiñahui - Sosa Soria, Santiago Sebastián (2019)
Las ciudades deben diseñarse con proyección a necesidades futuras, una de ellas es la creación de espacios donde las personas puedan capacitarse, educarse y aprender sobre diferentes actividades. El proyecto se encuentra ubicado en la ciudad de Sangolquí, a 40 minutos a las afueras de la ciudad de Quito, Capital de Ecuador. En un sector donde tiene gran potencial turístico, gastronómico y cultural que se lo debe explotar al máximo. Esta tipología de edificación es escasa en la zona, es por lo que el proyecto pretende formar un hito dentro del sector. El proyecto cuenta con escenario, áreas recreativas, plazas de exposición y terraza en sus áreas abiertas y para sus áreas cubiertas se proyecta auditorio, aulas, talleres, salas de exposiciones, salas de convenciones y eventos. La continuidad espacial y visual es fundamental en este proyecto para mantener la relación de espacios con materiales semitransparentes, envolventes como doble fachada que permitan la comunicación visual de espacios interiores y exteriores dependiendo de la actividad que se vaya a ejecutar, además cuenta con rampas de acceso y comunicación entre espacios formando así un proyecto inclusivo.