Reorganización de los procedimientos administrativos, aplicados a la empresa Binaria Sistemas S.A. dedicada a la distribución de equipos informáticos a nivel corporativo ubicada en la cuidad de Quito, de 1 de abril al 31 de septiembre 2014. - Moncayo Rodríguez, Daniela Alexandra (2015)
En la actualidad existen factores como la globalización de la información, el desarrollo tecnológico, el incremento de la competitividad empresarial y la exigencia cada vez mayor en el cumplimiento de altos estándares de calidad, eficacia, productividad y atención al cliente, hacen necesario un rediseño de los procesos, con la finalidad de disminuir la demora en la entrega de los productos y optimización de recursos. Y es así que con el fin de aprovechar el desarrollo tecnológico que se está viviendo en los actuales momentos surgió la empresa Binaria Sistemas hace 33 años, que es una empresa dedicada a la importación y comercialización de computadoras, soluciones y servicios informáticos que requieran las empresas y personas naturales a nivel nacional en todas las marcas más importantes y reconocidas del mercado.