Garantía de los derechos de las niñas, niños y adolescentes en los procesos de divorcio por mutuo consentimiento en sede notarial - Cherres Revelo, Víctor Manuel (2022)
La presente investigación conlleva un análisis crítico sobre la reforma del divorcio en sede notarial con hijos dependientes. Para el desarrollo del presente trabajo investigativo, los niveles de investigación a considerarse son el exploratorio, que permitirá familiarizarse con el problema de investigación; descriptivo que ayudará a detallar los elementos y características del problema; y, explicativo que se utilizará para la explicación del problema y el planteamiento de una solución. Finalmente, el tesista en la investigación pretende mostrar la necesidad de establecer la garantía de los derechos de los niños, niñas y adolescentes en los procesos de divorcio por mutuo consentimiento en sede notarial. Con lo indicado queda demostrado el compromiso que se tiene de establecer la vigencia de los derechos de los hijos dependientes.