Sistematización de experiencias de la Intervención Pedagógica Rural en el Área de Matemáticas en estudiantes de Octavo de Educación General Básica, de la Unidad Educativa Fiscal “J.M. Jijón Caamaño y Flores”, Distrito Educativo 17D08, ubicado en la Parroquia de Amaguaña, Distrito Metropolitano de Quito, en el periodo lectivo 2023 2024. - Quinga Pinargo, Flor María (2024)
gráficos.