Efecto inhibitorio del chocolate amargo y chocolate edulcorado con xilitol obtenido del las semillas de cacao (theobrama cacao) frente a streptococcus mutans. Estudio invitro

Todo individuo tiene riesgo o desarrolla la caries dental desde los primeros años de vida y según cómo avanza en edad tiene un incremento de riesgo o complicaciones con las mismas (1). El propósito de este estudio in vitro fue evaluar el efecto antimicrobiano del chocolate amargo y chocolate edulcor...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Correa Jiménez, Verónica Jeanneth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2017
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/9577
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!